Каждый день боготворю

Не было и не будет дня
Когда не сказал что люблю
Это чувство несу в груди
Каждый день боготворю

.любовь настоящая
Бывает один лишь раз
Всё до и после у всех
Бывает лишь на показ

Ты можешь меня проверить
Ты можешь меня исключить
Зачем тогда чувство мерить
Зачем тогда в общем жить


Рецензии