Не бойся!

ВСЁ у нас будет ХОРОШО! И ты НЕ БОЙСЯ!
Тревогу с сердца прогони! И успокойся!

Забудь! Забудь печаль свою-закинь подальше!
Не надо беды вспоминать, что были раньше!

Прости, обиды всем прости- хоть было больно!
В себе их больше не носи- уже довольно!

Ты солнце утреннее встреть! В нем свет надежды!
Люби все то, что в жизни есть,что было прежде!

И ты сегодня не один!-И я с тобою!
И я вяжу свою судьбу с твоей судьбою!

Я все печали прогоню, беду развею!
ЛЮБЯ, так СИЛЬНО, как ЛЮБЛЮ-я ВСЁ сумею!

ВСЁ у нас будет хорошо!Ты успокойся!
Ведь, я же рядом, ВМЕСТЕ МЫ, и ты не бойся!


Рецензии