Письмо в Зазеркалье

Здравствуй, Алиса! Какая у вас там погода?
Светит ли солнце сквозь мокрый асфальт на луну?
Как там чеширский кот? До сих пор недотрога?
Дарит улыбку, а сам исчезает в саду?
Из Зазеркалья твое получила посланье,
Буквы исчезли, дошел лишь из осени лист...
Гаснут планеты, будит реальность сознанье,
А в Зазеркалье течет настоящая жизнь.


Рецензии