В Болгарии часть тушки половецкой не сыскать,

А прибаутками прибалтов сыт не будешь!..

Часть тушкой не насытилась и съела
Она "Работническо дело".
Так с Божьей помощью того
Она и похудела,
Имея свои виды на кого?..


Рецензии