Я-алого цвета января

Я-алого цвета января,
Распустятся подснежники:
И даже смех- я в смерти вижу,
Теперь настала очередь моя.

Как поживают :мои враги?
То пламя греет,то огнем горит
Кипит безжалостная кровь:
Сегодня всех погонят в бой.

А где теперь мои друзья?
Пустая комната и тишина,
Заменят крик на жалкий вой-
Я не один,но вам чужой.

А вот -моя другая сторона,
Тёмная,кровавая весна:
Теперь настала очередь моя-
Гори во мне иль за меня.


Один лишь смех -готов её убить
Где справедливость,где мрачный вид?
Сегодня все враги уйдут за мной,
За ними следом моя любовь.


Кем я был-и кем я стал,
Мной овладела череда событий,
Я не видел с тех пор себя,
Со стороны,летающей орбиты.

Я-алого цвета января
Завянут все цветы на свете,
Когда прольётся кровь моя,
Настанет смерть внутри тебя.

Весь мир заплачет за меня:
Мои враги уйдут на бой,
Мои друзья пойдут за мной
А ты моя любовь-
останешься со мной,
Навеки!


Рецензии