Во мне проснулось лето

Сегодня был тот самый день,
Когда во мне проснулось лето.
Внутри проснулось просто где-то,
И превратило в солнце тень.

В глазах зажегся солнца луч,
И зацвели на сердце маки,
Душа в распахнутой рубахе
Взлетела в небо выше туч.

И стало сразу же светло,
Легко, красиво и свободно.
Ты знаешь, это так удобно,
Когда внутри тебя тепло...

2018


Рецензии