Лебёдушка

Ты по улице идешь
Белою лебёдушкой
Будоражишь в жилах кровь
Кружишь мне головушку
Не могу найти я слов
Чтобы чувства выразить
Мой язык в плену оков
Онемел, не вымолвить
Соберусь всё ж с духом я
Подойду к красавице
И скажу тебе слова
Что мне очень нравишься
Ну а ты моя краса
Всё поймешь, всё сладится
Заалеют небеса
Счастье к нам прикатится

12 мая 2018


Рецензии