Быть Королевой

Быть Королевой значит сильною быть,
Пройти все трудности, все испытания
И душу свою не сгубить!
Быть Королевой - Королю верной быть.
Тому Королю, который любит её
И никогда, и ни за что не предаст её!


Рецензии