Равновесие

Когда надо быть просто честным,
Да к тому же не лишним, нужным-
Фальшь высматривать не интересно,
Тесно, престно, достала стужа,
На душе, когда скучная проза,
А стихи в никуда, устали,
Как единственным быть паровозом,
В мире ждущих вагонов из стали...
Быть оболганой сталось если,
Как бы может последней надеждой,
Разве будет счастливой песня?
Поскучаю, наверно, между...


Рецензии