Роза

Подарил мне любимый розу,
Прекрасную розу принес он с мороза.
С лепестков ее капали слезы,
Но избавилась я от гипноза.

Он сказал, виноват, извини,
За измену меня ты прости,
Не ведал я, что творил,
Без тебя я так сильно грустил.

Что грустил без меня, не беда,
Сказала ему я тогда,
Только другой мужчина принес
Мне букет не прекрасных роз,

А теплый платок подарил,
Им замершие плечи укрыл,
Сказал, будет со мной всегда,
Сколько б не длились года.

Не изменит, поможет, спасет,
И любовь его не умрет.
Защитит и от жизненных бурь
И разгонит беды он хмурь.

Зря ты, милый, ко мне пришел,
Мне сейчас без тебя хорошо,
Я другому теперь жена,
И ему я буду верна.

А ты розу себе оставь,
В вазу дома ее поставь,
Пусть согреется после мороза
Твоя прекрасная роза.


Рецензии