Иллюзион

Мы всё приукрашиваем, хотим быть счастливыми просто
Но так уж работает мозг, когда реагирует остро
Когда вспоминаешь любовь, так хочется время вернуть
Но это иллюзии боль и в никуда этот путь

Закрыв глаза, я смотрю, я вижу розовый свет
За это благодарю, но не спешу дать совет
Ведь из энергии я, хоть говорят из воды
Хоть говоря заметают, но всё же видно следы

Какой баланс я обрёл, как понимаю добро?
Как обнуляюсь порой и пропускаю в мир зло
Но лучше так понимать, себе стараться не врать
Хоть память фокусник маг, cо мной привыкла играть

Срываясь в новый полёт, не стоит долго решать
Возможно не повезёт, возможно не будут мешать
Мы всё приукрашиваем, хотим быть счастливыми просто
Но так уж работает мозг, когда реагирует остро


Рецензии