Мои странности

Нам нельзя быть на свете вместе :
Слишком много различных Но.
Проживаем в онлайне вместе
Каждый день, а в душе одно:

Может, эта случайная встреча
Смысл имеет в потоке дней?
Безысходностью дышат речи..
Ревность гложет, бушует кровь.
 
Я сейчас не совсем понимаю:
Что к чему, почему, зачем?
Только пальцы я крепче сжимаю,
Робко к нам постучала любовь!

Просыпаться  с тобой в постели,
Обнимая нежно рукой, и
Забыться от всех ...
Проживая душой вновь и вновь..

Утром кофе в дымящейся чашке,
Завтрак легкий, манит аромат.
Пробуждаясь, лежать в полудреме,
Представляя ночной каждый взгляд.

Свет зари пробивается робко,
Луч коснется твоей щеки...
Я на цыпочках невесомо
проскользну с - под твоей руки, -

Чтобы сон - по - младенчески сладкий
Улыбался в пухлых губах.
Так невинно и безмятежно
Уносясь от земли в облака...

Я стремительней горной лани
В сонной бреди бегу босиком,
Я тобою любуюсь невольно, 
Оттого что живу этим сном.


Рецензии