Отпусти мне Батюшка грехи...

 Когда покается Душа должна!?,
 Не знаешь от какого дня?:

 Когда врать начал и страдать;
 И в день какой грехи стал собирать!?

 И думаешь: никто не знает?

   ГОСПОДЬ ВСЁ ВИДИТ...

      ПОНИМАЕТ.....

 ... и страх неведом. а те дни когда
 Нечаянно сошёл с Пути!?

 И искалечена Душа....
 Прости мне Батюшка грехи сполна....!


Рецензии
Помоги Вам Господь!

Георгий Преображенский-Апологет   14.07.2018 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.