Ах, как сладко, проводят жизнь поэты!

             ***
Ах, как сладко, проводят жизнь поэты!
В своем мирке, в своем, златом троне!
В тиши славного утеха-уюта
Не считаясь ни с кем и без брони
Лишь,моргнут,когда шипнут в левую грудь...
Смехом обняв перо-довольный рок!
Где страх и рой стихии заглушают
Зрячие, сладости, водоворот!
      ***


Рецензии