***

Я люблю это дерьмо
Но всем любить заперещено
Я хочу его лилееть
Я хочу его лизать

Но одно меня волнует
Общество что любит фальш
Они конфеты уважают
Больше чем куски говна

Но не волнуйся друг сердечный
Душа моя всегда с тобой
Мы любим Солнце и говно
Лучи что видим в лунном отраженьи


Не бойся друг
Хочу уверить вас
Что параноя-это страх
Что будет с вами до прихода бабки
Настигнет Смерть тебя, меня
Всех гавножуев в этом мире
И общество что так нас ненавидит.


Настигнет Смерть  всех вопреки
Их мненьям,
           Запятая,
               
                Заблуждениям.


Рецензии