Премудрость

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Дух Святой, нуждаюсь я!
Нужду мою восполни!
Я быть всегда в Тебе хочу.
Ты мудростью Своей...
Меня наполни.
О, Мудрость Божия,
Тебя искала я.
Хотела на Тебя, Господь,
Я быть похожей.
Ты говори в глуби меня,
Уста мои Собой наполни.
Премудрость - Ты Его уста...
Рука Его Ты.
Ты сердца стук в Его груди.
Он сотворил Тебя с Тобою.
Премудрость, Ты всегда права.
Не возвышаешь голос.
Ты говоришь...и таю я...
От слов Твоих...не подневольных.
О, мой Господь, Твои слова...
Они всегда со мною.
Я приклонилась к ним...
Наказ Отца...я помню.
12.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Господи! Наполняй нас мудростью! Аминь!

Тамара Байдужная   14.05.2018 21:53     Заявить о нарушении