Пелена на глазах

Жизнь ведёт туда, куда не просишь...
Жизнь одна - ее не повернуть.
Груз судьбы своей уже никак не сбросишь...
И былого жаль, но не вернуть...

Как прекрасны ранние рассветы,
Как тревожны сумерки в тиши...
В жизнь, порой, вонзаются наветы,
Так что хочется нам спрятаться в глуши...

Собирай свой скарб, вперёд, в дорогу...
Прочь от шумных улиц, суеты...
Придут мысли там в порядок,
по-немногу...
Пестрые появятся "холсты".

И спадут оковы тяжким грузом,
Жернова размелят гарь и пыль...
Все фальшивое отскочит ржавым юзом...
Слушай Солнце, слушай Землю -
вот где быль!!!


Рецензии