Ковром барвинок синим разметался

Ковром барвинок синим разметался,
Как будто прилетела  птица счастья,
А лес вокруг собравшийся шептался,
И солнца лучик украшал запястья...

И наступить не смела, не решилась,
Лишь любовалась тем ковром весенним,
Душа парила и весь мир любила,
А соловьи разучивали трели...

Природа – вдохновитель неустанный,
Даешь ты силы жить, творить и верить,
Любить, вдыхая воздух чистый, пряный,
И благодать впустить, открыв ей  двери...

Ковром барвинок синим разметался,
И нежно улыбался лепестками,
Так тихо грустью в сердце отозвался,
На миг вдруг показался облаками...


Рецензии