Наполни мою пустоту

Наполни мою пустоту
Своим несравненным взглядом.
И в это мгновение... сейчас
Побудь со мной просто рядом.
Красивее нету слов,
Чем те, что идут от сердца...
Побудь со мной, обними...
И дай мне тобой согреться...


Рецензии