Прорыв 1

Началась реализация плана «Прорыв».
Экскаватор туннель уже прорыл.
Приступили, в Омске, к строительству метро.
Но, не так, что – то пошло.
Сказали, денег нет, одна причина.
Вот такая у омичей прорывная кручина.
Приказали, эти «ямы» зарыть.
А о метро пока забыть.
Миллионы в землю зарыли!
А, что взамен получили?
Кому нужен такой прорыв?
Видно, это старый нарыв.


Рецензии