Целую Ваши руки уходя...

Целую, Ваши руки уходя,
И на губах, мне память слаще мёда.
Целую, Ваши руки приходя,
Лишь рядом с Вами есть свобода!

Лишь Вам одной,несу цветы,
С росой на лепестках,в них все,любовь и слёзы.
Лишь к Вам одной не обращусь на ты,
Ещё вчера не знал,что это, так серьёзно.

Лишь Вы, сейчас мой бог и мой спаситель,
Упавший дух, Вы - созданы поднять.
Лишь Вы, согреете мою обитель,
Лишь Вы, сумеете меня понять.

Проходит ночь и новый день,
Уж появляется с восходом.
Целую, Ваши руки уходя,
И на губах, мне память слаще мёда.


Рецензии