Не думал ты рассаться с ней?

Не думал ты расстаться с ней?
А он ответил:  "Даже в мыслях...
Я буду верен только ей,
И мне не хватит этой жизни,

Я полюбил ее за Душу,
Характер, верность своих слов,
За искренность.... и я не струшу,
Ради нее на все готов".

Он выбрал раз и на всю жизнь,
Менять не будет как перчатки
Ту женщину, с которой смысл,
С Любовью не играет в прятки.

Быть личностью есть человечность -
Любить до самого конца...
Пусть наше счастье длиться вечно,
Хвала всем любящим сердцам!

Валентина Быковская


Рецензии