Приговор...

  Приговор. обжалованию не подлежит...


     П Р И Г О В О Р!

 Кто приговор СВЯТОЙ РОССИИ подписал!?
 И кто врагом Её назвал..............?

 Наверно только за одно, что ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА
 И Щедра Русская Душа, простить умеет и врага!?

  И ценности другие:

 За то, что русский( когда пишу русский
 имею ввиду все нации но русской Душой),
 Так вот:

 ЗА ТО ЧТО, РУССКИЙ - НАС ХОТЯТ ВСЁ ВРЕМЯ
 
   ИЗМЕНИТЬ: ЗАСТАВИТЬ РУССКОГО И НЕ ПО\

       РУССКИ ЖИТЬ!?

 Но только русский всех готов принять и
 Горе как своё понять:

     РАСПАХНУТА ЛЮБОГО РУССКОГО ДУША

        И ДВЕРЬ ОТКРЫТА......

 На Западе в глазок глядят и если убивают,
 То молчат:

 Нет русской ширины Любви, нет слёз, что
 Охватит могли края Земли, и не покинули
 Всей полнотой Души подарок

       ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!

 
 


Рецензии
Прекрасное, откровенное и злободневное патриотическое произведение! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   16.06.2018 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.