Часов бессонных череда

Часов бессонных череда -
Бредет усталый строй…
Пытаюсь слово «никогда»
Я рифмовать с тобой.

Измят и брошен сотый лист,
Там слов поток…Вода.
Сто первый. Карандаш завис…
«Теперь» и «навсегда»...

И чашка кофе, как привет
Пустой бессонной ночи,
В кофейной гуще свой секрет
Хранит на дне. Пророчит…


Рецензии