Розы в сумрачном саду...

Розы в сумрачном саду,
Как они прекрасны.
Если бы не знал, что я умру,
Жизнь была б напрасна.

Жизнь со смертью сплетена,
Крепкой перевязью.
Облетают лепестки
Смешиваясь с грязью…


Рецензии