Ты уже не та, ты мне не снишься...

Ты уже не та, ты мне не снишься,
Я уже и образ твой забыл.
Нам не повторить того, что было,
Я уже остыл, остыл, остыл.

Я уже ночами не страдаю,
Сплю, уже давно не видя снов,
Я почти забыл, как жарко в сердце,
Было от твоих случайных слов.

Слов, что были сказаны без смысла,
Между делом, в спешке, на бегу.
Я забытым странником остался,
Парус ждать на дальнем берегу.

Чей он будет? Разве угадаешь,
Но уже мне твой корабль не ждать...
Розовыми лепестками осыпаю,
Все, на чем есть прошлого печать...


Рецензии