Памяти В. Цоя

О чем поют поэты? О свободе!
Ты слышишь эти голоса?
Молва о них живет в народе,
Их не обходят небеса.

О чем поют поэты? О любви!
Жизнь на подарки так скупа,
Но и к незрячему любовь приходит,
Любовь… Она ведь не слепа.

О чем поют поэты? О полете!
Даны им крылья, чтоб постичь все чудеса.
Их души и в темнице – на свободе,
Их жизнь - полет, их смерть – паденье в небеса.


Рецензии