Мой лучший город на земле

Разве можно в тебя не влюбиться,
Город детства, единственный мой,
Ты вторая в Сибири столица,
И всегда ты такой молодой!

Проходя по бульварам и паркам
В поздний вечер, иль ранней порой,
В день осенний, и в летний день жаркий
Наслаждаюсь твоей красотой.

Припев:
Мой город с каждым годом красивее
У берегов Оми и Иртыша,
И в целом мире нет тебя роднее -
В тебе любовь, и сердце, и душа.

С тобой мы делим радости и беды,
И каждый день, и каждый час ночной,
Здесь всё теплом любви твоей согрето,
Мой город, сколько связано с тобой!

Пролетели здесь детство и юность,
Здесь живут все родные, друзья,
Здесь любовь в моём сердце проснулась,
Здесь всегда счастлив ты, счастлив я.

Закружили метели и вьюги,
Пролетают здесь дни и года,
И тебе мы, как лучшему другу,
Посвящаем все наши дела.

Припев.

Здесь узнали о жизни мы много,
Воспитали хороших детей,
И за всё благодарны мы Богу,
За все радости жизни своей.

Благодарны мы людям, в которых
Есть участие в нашей судьбе.
Город Омск - самый лучший наш город,
Мы за всё благодарны тебе.

Припев:
Мой город, Омск, тобой душа гордится -
Уж триста лет исполнилось тебе!
Ты в моей жизни - главная столица,
Ты - лучший город на земле!


Рецензии