ИнтерТВ. Концерт к Дню Победы 2018г

"Интер" таки вмазал в День ПОБЕДЫ,
В память Дедов, Праздничный Концерт!
ШОК у оппонентов, ИСТЕРИЯ!
Нервничает сильно президент...

"Интер" таки сделал СВОЙ ПОДАРОК!
"Интер" замахнулся, жАААру дАААл!
Не один фашист свалился с стула,
Не один нацист потом блевал.

"Интер" не боится что ли травли?
"Интер" что-то сильно осмелел!
Кто-то властный и с большою ряхой
Злобно крикнул - "Интер" обнаглел!!!...

Я его прихлопну, как ту муху!!!
Затравлю, как зверя, "Интер" тот!!!
Он забыл, что власть уже другая,
Что антифашизм уже не прёт!!!..."

"Интер" не боится жёсткий прессинг?
За концерт тот могут и побить!
Могут и грехи пришить иные...
Могут "Интер" на хрен отключить!!!

Стих написан -
18:18
11.05.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:38
11.05.2018


Рецензии