***

Один из местных
         "воевод"
Коттедж за баксы
         продаёт...
Ему нужна теперь
         страна,
Где вилла есть,
        а в ней жена-
Моложе той,
        что с ним жила.


Вот так бывает
          иногда,
Когда в дом входит
          сатана!
 


Рецензии