Сибирочка

Девочки прыгают, скачут,
сцена в восторге дрожит,
в нарядах, которых нет краше,               
счастье по сцене кружит.               
Из мотыльков девчонки
обернутся в дев - Василис      
балетных, изысканно-тонких,               
каждый их жест безупречен и чист.
Они иногда от досады плачут,         
но зал не увидит слёз,
только улыбки в пляске удачи,         
только глаза ярче звёзд.


Рецензии
Так и бывает. Смех и слёзы...а всё вместе - творчество. С уважением.

Аида Дружинина   15.05.2018 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Аида Фёдоровна.

Валерий Чашечников   24.05.2018 12:20   Заявить о нарушении