Стрелка делает круг

Стрелка делает круг,
Минуты находят дом.
Я понимаю вдруг,
Что многое было потом.

Многое было тогда.
Не будет уже сейчас.
Я утираю слезы
Снова в твоих глазах.

Мы замыкали круг
Белой стрелкой часов.
Хотя не смотря ни на что
Я повторить был готов.



 


Рецензии