По весенним ручьям

По весенним ручьям
Мне не хочется прыгать
Ни веселья, ни счастья
Ни ночью, ни днем
Только снятся живые
И детские игры
На которых мы с сыном
Любимым вдвоем

Этот маленький хлопотный
Смысл моей жизни
Утекает сквозь пальцы
За что и зачем?
Бесконечно любя
Его норов капризный
Для него одного
Я пожертвую всем

Ни скандалов, ни споров
Мне больше не надо
Не люби, раз не любишь
Наверно, не тот
Только кто Вам позволил
Забрать мое чадо?
Кто мне сердце
И смысл моей жизни вернет?!

2013


Рецензии