Запретные чувства

От платья молния вбежала вверх,
И сапоги на ней он застегнул.
И нежно так, как будто прятал ото всех
Их чувства и ночной её загул.

Он сам одел её - уже привычно,
С любовью ей поправил воротник.
Она придёт - он это знал отлично.
К её уходам только не привык.

И пусть их встречи были мимолётны,
И снова пусть хотелось ей остаться,
И пусть в мечтах давно границы стёрты,
И можно каждым мигом наслаждаться.

Как сложится судьба им неизвестно
И неизвестно, как любовь свою сберечь.
Как быть им врозь всегда и повсеместно,
Имея право только редких встреч.

20 марта 2017 год - 04 апреля 2018 год


Рецензии