Ночь музеев в НМ РТ. 2018

«День и Ночь в музее» в Национальном музее Республики Татарстан состоится с 19 на 20 мая 2018 года. Организаторы как всегда готовят грандиозную и насыщенную программу для своих гостей.
 
Программа
 
На площади 1 Мая:
12:00 – Торжественное открытие акции «Ночь музеев – 2018»
11:00 – «Наследие веков» (ярмарка мастеров народно-художественных промыслов)
12:00 – «Ритмы любимого города» (концертная программа)
14:45 – «Модный показ» (показ костюмов от театра моды Ильдан Лик)
15:00 - 17:30 – «Косплей». Аниме-Блок (программа для любителей японской культуры)
17:30 – «Футбольный фристайл» (футбольная школа «Эластико»)
18:00 - 24:00 – «Музыкальная революция» (рок-концерт от казанских коллективов)


Рецензии