Всё чаще снится

Всё чаще снится, что молодая,
И над землёю опять летаю,
И радость шире, и взлёты выше
Над океаном, что солнцем дышит.

В душе бутоном слова той песни,
Что под гитару с ним пели вместе,
В стране,  которой уж нет на карте –
Была убита в слепом азарте…

Счастливых много в мечтах толпится,
Один лишь, нужный, всё не приснится.
Могла пойти бы другой дорогой.
Что упустила? Смотри и трогай.

Смеются дети… Совсем другие.
И в дымке лица, мне дорогие.
Мир изменяют  тех снов отрывки,
Тепло доносят из жизни зыбкой,

Преображая оттенки счастья…
Во сне все люди полны участья,
Не упрекают, лишь утешают,
Зовут с собою…  Я размышляю.


Рецензии
Мир изменяют тех снов обрывки,
Тепло доносят из жизни зыбкой,
С плюсом и теплом.

Юлия Иоаннова-Иванова   01.06.2018 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Всегда Вам рада)

Нафта Лин   01.06.2018 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.