Огонь страсти!

У НАС В ДУШЕ:
ГОРИТ ОГОНЬ!
СТРАСТИ И ЭМОЦИЙ!
НО ПОЧЕМУ-ЖЕ?
КОГДА ЕГО ,
МЫ РАЗЖИГАЕМ?
ТО МЫ НЕ ДУМАЕМ :
A КАК-ЖЕ?
ИЗБЕЖАТЬ ПОЖАРА?
ВОТ ТАК ВОТ:
И ПОДДАВШИСь:
ОДНОЙ ЛИШЬ:
ТОЛЬКО СРАСТИ?
МЫ ЖЖЕМ МОСТЫ!
НЕСЯСь В ЗАБВЕНИЕ !
И ВСЕ! СМЕТАЯ!
НА СВОЕМ ПУТИ!
А ПОСЛЕ?ОТТЛЕВШИ
ГЛОЖУТ ВСЕХ ЭМОЦИИ!
ТОЛКАЯ В ПУТЬ!
НА ПОИСКИ:
ЧУЖОГО СОЛНЦА?!

...{J@nyk@}...


Рецензии