Может, там, вдалеке, чьё-то счастье...

Может, там, вдалеке, чьё-то счастье
Притаилось под крышей Москвы,
Оно держит тебя за запястье,
Уводя от людской суеты

Пронесётся по небу над миром,
Наконец-то сможет сказать,
Как прекрасна любовная лира,
О которой не стоит молчать.

Как чудесно, когда чьё-то сердце
Пылко ждёт каждой встречи с тобой,
Что есть дом, где не заперты дверцы
Всякий раз для тебя лишь одной.

Целый мир открывается сразу,
Как заглянешь в родные глаза,
Тихо молвишь заветную фразу,
Прижимая к себе навсегда.


Рецензии