Два огня

Ты знаешь, иногда бывает
На столько больно - что до дрожи...
И сердце все в огне пылает,
А от обид ожог на коже.

Ты знаешь, ведь тебя люблю я
Так горяче и безмятежно.
И по ночам теперь рифмую
Стихи, и в них таю надежду.

Мы два огня и не спроста
Мы так с тобой порой похожи.
Нас встретила с тобой судьба -
Двух непростых таких прохожих.

Меня ты пламенем своим
Сжигаешь и испепеляешь.
Давай же вместе мы сгорим
Так будет ярче - ты же знаешь!

Не обижай меня, не стоит -
Рискуешь пламя затушить!
На пепле счастья не построить,
Уж лучше искру сохранить.


Рецензии