К тебе однажды приеду ночью

К тебе однажды приеду ночью
И скажу: «Я больше вот так не могу,
Утомилась от всех многоточий,
Мне не хватает твоих ласковых губ!»

Промолвлю: «Я устала от разлуки,
Ты — свет, а без тебя одна лишь тьма.
Обожаю твои мужские руки
И голос твой сводит меня с ума!»

Ещё скажу: «Без тебя рушится
Мой мир, и вместе со светлым миром — я.
Хочу тебя слушать и слушаться,
Ведь давно твоей стала душою вся!»

Признаюсь: «Тебя бесконечно люблю,
Рядом с тобою всё гармонично.
Тобой дышу и тебя боготворю,
Искреннее чувство безгранично!»

Сообщу: «Чемоданы на готове,
С тобою отправлюсь я хоть куда!»
Ты чутко сваришь мой любимый кофе,
И нежно улыбнёшься, как всегда.

Отмечу: «Восторгает твой юмор,
Но сейчас я серьёзности попрошу!»
А ты до рассвета будешь думать,
Внимая всему, что я произношу.

Мой монолог превратится в беседу,
Зажжём нашей искренности свечу…
А, может быть, я снова не приеду
И опять про всё это промолчу…


Рецензии
Меня звала ты на утехи,
но выбрал я отличный рок:
зачем мне в ночь куда-то ехать,
когда есть пиво и сырок?

)))

Философский Саксаул   28.05.2018 08:32     Заявить о нарушении
Да, каждому своё. Спасибо, даже улыбнулась :)

Гасникова Ирина Александровна   28.05.2018 09:18   Заявить о нарушении