Медленно проникая в клетки тела

Медленно проникая в клетки тела,
Твоей душой привычка завладела,
Сознание твердило, что не хотело,
Лишение разума -гиблое дело.

Поглощала постепенно бездна,
Пустая бутылка мозолила глаза,
Бороться было крайне бесполезно,
Пока любовь к алкоголю жива.

Туманом охватило голову,
Давление зашкалило от ста,
И камнем сердце раздавлено,
Внутри него живет пустота.

Слова изнутри запутались,
Снова мыслям потерян счет,
Она опять в моем сновидении
Как река вдоль берега течет.

Я не могу забыть ее очей,
Прикосновение алых губ,
В этом сиянии золотых лучей,
Я чувствовал, что очень глуп.

Нимбом осветила, за руку взяла
Зачем ты снова приходила?
Куда меня звала?

Наверно ты хотела,чтоб
я забыл печаль?
Что время пролетело
его ничуть не жаль.

Прости,что нарушил твой покой,
Давно тебя нет рядом со мной,
Навеки с тобой любимый твой,
За тобой отходит в мир иной.


Рецензии
Замечательные стихи, Валентина, очень понравились.

Иван Терёхин   14.05.2018 14:06     Заявить о нарушении
Взаимно Иван, ваши стихи читаю с интересом))

Валентина Батурина 2   14.05.2018 18:04   Заявить о нарушении