Вечерние размышления. Полушалком укутаю плечи

Полушалком укутаю плечи,
И пойду, посижу на крыльце,
Бог мне дал удивительный вечер,
Чтоб подумать о Боге Творце.

Как Велик наш Господь и Реален,
Всюду вижу Его красоту…
Он в творении Феноменален,
И не терпит нигде пустоту.

Красотою Он мир наш наполнил,
Но всё портит простой человек.
Где ступил, там природу испортил,
Будто кончится с ним земной век.

Все спешат, всем нам  надо работать,
Всё вперёд продвигаем прогресс,
Но несчастны мы все отчего-то,
Хотя Бог никуда не исчез.

Он и в Слове Святом нам открылся,
Всемогущим и Мудрым Творцом,
Только вновь человек исхитрился,
И не каждому стал Бог Отцом.

Люди спорят и Бога не видят,
Ведь не слепы, есть совесть у всех.
А в итоге себя и обидят,
Если Небо закроет им грех.

Если лично Иисуса не встретят,
И познать Его не захотят,
Пропадут, даже и не заметят,
Как душа быстро скатится в ад.

Почему не всем нужен Спаситель?
Ведь о Нём теперь все говорят.
Кто не слышал? Любого спросите,
Каждый слышал, не каждый лишь рад.

Чем угодно хотят наслаждаться,
Лишь бы только не видеть Творца.
А за жизнь надо всем отчитаться,
И быть верным Отцу до конца…
               


Рецензии
И вновь я солидарна с тобой, Любочка!!!!!! СПАСИБО!!!

Надежда Кочергина   13.05.2018 06:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за хороший отклик. Обнимаю.

Любовь Бондаренко 2   13.05.2018 09:23   Заявить о нарушении