Мир для тебя..

Я придумывал мир для тебя
Наполняя собой...
Моей самой далёкой звездой
И самым беспомощным Богом!
На продрогшем стекле
Рисовал большую дорогу
Небо,море и нас
Чертовски счастливых с тобой!

Я раскрашивал   акварелью
Наш маленький мир
На столе тёплый чай
А может быть кофе с
 корицей
Угораздило ж нас так по-дурацки
влюбиться...
Позапрошлой холодной белоснежной зимой .
Мы уже не случимся...
На небе ,одном на двоих..
Вот и май...
Дурманяще нежный
И мятный. ..
Наш шахматный матч
Неожиданно кончился патом..
Иногда.
Пусть нечасто..
Ты все же..
 Меня вспоминай!!


Рецензии