Я не поэт

В попытки в них себя найти,
Стихи я Ваши снова открываю,
Сам находясь всегда в пути,
Талантом так писать не обладаю.

И пусть для Вас я не поэт,
Я не гонюсь к великой славе,
Пусть не имеет смысл мой сюжет,
Писать я буду, я ведь в праве.

Найдутся те, кому я стану по душе,
Найдется даже тот, кто кинет камень,
Кому то нравлюсь, слушают уже,
Но и от критики не буду ранен.


Рецензии