***

Мне бы с тобой - весна.
Сладость ее и грусть.
Слабость ее и пусть...
Значит, так должно,слышишь?
Мне бы с тобой и в лето.
В лето и навсегда.
Жаркие города,зной обуял пустырь.
Марево,воздух дрожит,
Плавлен асфальт и дышит...
Мне бы с тобой - всегда.
В осень, метель, буран.
Я же с тобой теперь
Вместе, но на чуть-чуть.
Вместе,и на едва.
Миллион на это причин,
Грёбаная весна!


Рецензии