Лицей 37 стоя у врат

Собрал мои слёзы в железный комок.
Улыбки мои раскидал в поднебесье,
Тоске моей вечный ты выписал срок,
И рядом стою я, но всё же не вместе.

И ты- бесконечность моих сентябрей,
Ты радуги свет и осень из окон,
И мне бы вернутся к тебе поскорей,
В солнца твой луч, как огненный локон.

Прошлым согреешь, напомнишь про дни,
Что не растаяв ушли где то рядом.
И про друзей, не забуду о них,
Трону холодным, рассеянным взглядом.

                30.10.17


Рецензии