Чайка

БРИДЖ:(Ага-уа,ага-уа,ага-уа)

1.Я,подобно чайке белокрылой:
Жить в неволе - это никогда!
Та, ведь,птица гордо-смелая,
Но,в тебя влюбилась - вот беда!

Не пытайся в клетку на замочек,
День и ночь страдать - то не по мне!
Муки и тоску всю узелочком,
А сердечко плавится в огне!

Припев:
Изящной чайкой,снова чайкой,
Парю над морем и над Землёй,
Безумно жалко,очень жалко,
Что ты не рядом и не со мной!

2.Пламя потушу в глубоком море,
К солнцу ввысь стрелой и галькой вниз,
Страсти смерч волной крутой накроет,
Только,не ищи меня,не злись!

Крылья не сожгу,не покалечусь,
Лишь сильнее стану,чем вчера...
Чувств моих остатки тихой свечкой
Тлея,догорят в закате дня!
(Ага-уа,ага-уа,ага-уа)

Припев:
Изящной чайкой,снова чайкой,
Парю над морем и над Землёй,
Безумно жалко,очень жалко,
Что ты не рядом и не со мной!

3.Ты меня не любишь - и не надо,
Образ твой я поищу в другом!
Сладкой и пленительной наградой -
Вновь увидеть милое лицо!

Хоть душа без выстрела убита,
Ядом горьким через край полна,
Прозвучат спасительной молитвой
В песне мною спетые слова...
(Ага-уа,ага-уа,ага-уа)

Припев:
Изящной чайкой,снова чайкой,
Парю над морем и над Землёй,
Безумно жалко,очень жалко,
Что ты не рядом и не со мной!
(Ага-уа,ага-уа,ага-уа)


Рецензии
Прекрасно , Лариса ! Замечательно написали. Очень понравилось Ваше стихоТворение. Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением .Карен.

Карен Балаян 2   06.10.2019 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Карен!Спасибо за пожелания! Вам также желаю вдохновения и творческих успехов в чудесную пору Золотой Осени!

Лариса Ольшаникова   06.10.2019 16:26   Заявить о нарушении