***

ты приходишь и сразу становится пусто.
забираешь с собой,не прощаясь.
твои призенты  - боль с тоской и грустью.
ты не даришь ни радость, ни  счастье.

ты решаешь кому здесь пора
перебраться на новую землю.
твоя очередь не по талонам,
в ней не все спешат зайти первым.

я тебя представляю другой.
общепринятый образ комичен.
ты красивая чёрствая тварь
с комплексом отличницы.

мы с тобой встречались на кладбище.
я прощалась, ты отмечала победу.
мой страх потерь - твоё детище.
скоро новый июнь нового лета.

я тебя не боюсь совершенно.
страшнее остаться, чем уйти.
всё не вечно,конечно, всё тленно,
но зачем так рано обрывать пути?


Рецензии