Окно лицея 37 Георгиевск

А может в этом я окне
Застыл невидимый, смотрю.
Второй этаж  в немом огне,
Я в нём и таю и горю.

Осенних листьев виражи,
Плывут неведомо куда,
Полёт израненной души
Закинул в прошлые года.

Туда, где образ наяву.
Я! За стеклом, а не в дали.
И вот я здесь, вот тут живу!
И рядом все друзья мои.

                30.10.17


Рецензии