У 37-го лицея

Только здесь я замедляю шаг,
Только здесь мне видится иначе-
Глупый мир, и от него никак
Не уйти без солнечного плача.

Только здесь мне видятся моря-
Берега моих переживаний,
Начинались первым сентября,
До сих пор не зная окончаний,

И плыву не сильным кораблём,
И не лодкой тонкой, с парусами,
А осенним комканным листом,
И печальными холодными глазами...

                27.12.17 г.


Рецензии